作り方
①白菜は茹でる。長ねぎは斜め薄切りに、みず菜は約4cm長さに、にんじんは約4cm長さにピーラーで薄切りにする。生しい茸は軸を取って縦4等分に切る。さけるチーズは縦に薄く平らに切る。
②スライスチーズ1枚は縦4等分に切って豚肉に挟み、残りの1枚は半分に切って①の白菜で巻き、食べやすい大きさに切る。
③鍋に水・昆布を入れて火にかけ、沸騰直前に昆布を取り出し、アクを取り除く。①の長ねぎ・にんじん・生しい茸を入れてひと煮立ちさせる。①のみず菜・②を加えて火が通ったら出来上がり。①のさけるチーズはくぐらせ、野菜と一緒にぽん酢につけてどうぞ。
調理時間:約15分
レシピ考案: 雪印メグミルク
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