商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
2人分
れんこん
100g
しらす干し
30g
ぶなしめじ
50g
ボスコ エキストラバージン オリーブオイル
100cc
桃屋 きざみにんにく
大さじ3
鷹の爪
1本
作り方
①れんこんは約5mm厚さのいちょう切りに、ぶなしめじは石づきを取って小房に分ける。
②スキレットや小鍋に①・オリーブオイル・きざみにんにく・鷹の爪を入れ、中火にかける。フツフツしてきたら弱火にし、約5分加熱する。
③しらすを加え、火を止めて出来上がり。
調理時間:約10分
レシピ考案: 桃屋×日清オイリオ
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
ホットプレートでぎゅうぎゅう焼き
#秋野菜#きのこ#かぼちゃ#豚肉#さつまいも#ホットプレート
さつまいもとチンゲン菜のクリーム煮
#鶏肉#さつまいも#チンゲン菜
かぼちゃのようかん
#秋#デザート#簡単