作り方
①豚肉、キャベツは一口大に切る。たまねぎはくし切りにし、にんじんは短冊に切る。かまぼこは約3mm幅に切る。シーフードミックスはザルに入れ、流水でさっと洗う。
②フライパンにごま油を熱し、①の豚肉を入れて炒める。肉の色が変わったら、①のたまねぎ→にんじん→もやし→キャベツ→かまぼこ→シーフードミックスの順に加えて炒める。
③野菜がしんなりしたら、(A)を加えてひと煮立ちさせる。
④鍋に湯を沸かして麺を茹で、水気を切って器に盛り付け、③を注ぎ入れて出来上がり。お好みで白こしょうを振ってどうぞ。
レシピ考案: 味の素
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す