商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
2人分
ぶり刺身用
1柵
白菜
1/8個
長ねぎ
1/2本
みず菜
1/2束
えのき茸
1/2袋
にんじん
適量
エバラ なべしゃぶ(柑橘醤油つゆ)
1小袋
水
350cc
作り方
①ぶりはそぎ切りにする。白菜は小さめの一口大に、長ねぎは斜め薄切りに、みず菜は食べやすい大きさに切る。えのき茸は石づきを取って小房に分け、にんじんはお好みの型で型抜きする。
②器に①をそれぞれ盛り付ける。
③鍋になべしゃぶ・水を入れて火にかけ、②の具材をくぐらせ、火が通ったら出来上がり。
調理時間:約20分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
薄切り肉でローストポーク風~グリル野菜添え~
#ローストポーク#冬野菜#グリル#秋野菜#豚肉
ぽん酢でさっぱり!根菜の煮物
#生しいたけ#椎茸#レンジ#根菜#ごぼう#ポン酢#しいたけ#煮物#電子レンジ#鶏肉#れんこん
りんごのガトーインビジブル
#林檎#フランス#ケーキ