KASUMI

お買い物を始める

簡単!お家でごちそうペスカトーレ

簡単!お家でごちそうペスカトーレ

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    562kcal
  • 塩分
    2.6g
  • #ムール貝
  • #パスタ
  • #トマト
  • レシピを共有する

材料

3人分

  • えび(殻付き)

    3尾

  • 生たら切身

    2切

  • ムール貝

    6個

  • カゴメ アンナマンマ(トマト&ガーリック)

    1瓶

  • 小さじ1/2

  • 粗びき黒こしょう

    適量

  • オリーブオイル

    大さじ2

  • スパゲティ

    240g

  • イタリアンパセリ(お好みで)

    適量

作り方

  • ①えびは殻を剥いて背ワタを取り、ムール貝は洗い、たらは約2cm幅に切る。

  • ※ 具材は、シーフードミックス・あさり・生かきなどでも美味しくお召し上がれます。

  • ②フライパンにアンナマンマ トマト&ガーリックを入れ、①を並べ火にかけ、フタをして蒸し煮する。(中火で沸騰後約10分)

  • ③鍋にたっぷりの水(分量外)を入れて沸騰させ、塩(適量・分量外)を加えてスパゲティを茹でる。

  • ④②に塩・粗びき黒こしょう・オリーブオイルを加え、③の茹で上がったスパゲティを加えて混ぜ合わせ、器に盛り付けて出来上がり。お好みでイタリアンパセリを散らしてどうぞ。

レシピ考案: カゴメ

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる