商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
2人分
オレンジ白菜
1/8個
ツナ(缶)
1缶(70g)
リケンのノンオイル青じそ
大さじ2
作り方
①白菜の芯は約2cm程度の小さめに手でちぎり、葉はひと口大にちぎる。
②ボウルに、①・ツナ(汁気はよく切る)・「リケンのノンオイル青じそ」を入れ、もみ込むように混ぜ合わせ、器に盛り付けたら出来上がり。
※ ビニール袋等に具材を入れて混ぜ合わせる作り方も、洗い物が少なくなりおすすめです!
レシピ考案: リケン
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
薄切り肉でローストポーク風~グリル野菜添え~
#ローストポーク#冬野菜#グリル#秋野菜#豚肉
ぽん酢でさっぱり!根菜の煮物
#生しいたけ#椎茸#レンジ#根菜#ごぼう#ポン酢#しいたけ#煮物#電子レンジ#鶏肉#れんこん
りんごのガトーインビジブル
#林檎#フランス#ケーキ