KASUMI

お買い物を始める

カマンベールチーズごま豆乳鍋

カマンベールチーズごま豆乳鍋

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    460kcal
  • 塩分
    3.8g
  • #ソーセージ
  • #カマンベールチーズ
  • #豆乳
  • レシピを共有する

材料

4人分

  • 豚肉バラしゃぶしゃぶ用

    150g

  • ソーセージ

    6本

  • 白菜

    1/8個

  • じゃがいも

    1個

  • ブロッコリー

    1/2株

  • エリンギ

    1パック

  • にんじん

    1/3本

  • カマンベールチーズ

    1個(ホール)

  • 〆まで美味しいごま豆乳つゆストレート

    1袋

作り方

  • ①豚肉・ソーセージ・白菜・ブロッコリー・エリンギは食べやすい大きさに切る。じゃがいもは乱切りにし水にさらしてアクを取る。にんじんは半月切りにする。

  • ②カマンベールチーズは人数に合わせて切る。

  • ③鍋に「ごま豆乳鍋つゆストレート」をよく振ってから注ぎ入れ、火にかける。沸騰したら、①の具材を火の通りにくい順に入れ、煮込む。具材に火が通ったらカマンベールチーズを入れ出来上がり。

レシピ考案: ミツカン

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる