KASUMI

お買い物を始める

桃とメロンのサンドウィッチ

桃とメロンのサンドウィッチ

  • 調理時間
    -
  • カロリー
    168kcal
  • 塩分
    0.2g
  • #桃
  • #フルーツサンド
  • #メロン
  • レシピを共有する

材料

2人分

  • 1/2個

  • レモン汁

    大さじ1/2

  • メロン

    1/6カット

  • (A)生クリーム

    100cc

  • (A)砂糖

    大さじ1/2

  • サンドウィッチ用食パン

    4枚

作り方

  • ①桃・メロンは皮をむき、桃にレモン汁をかける。

  • ②(A)は角が立つまで泡立てる。

  • ③サンドウィッチ用食パンに②を塗り、①をそれぞれ挟んでラップで包み、冷蔵庫で約1時間冷やす。半分に切って器に盛り付け、お好みでハーブを飾って出来上がり。

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる