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石焼き風ビビンパ丼

石焼き風ビビンパ丼

  • 調理時間
    -
  • カロリー
    682kcal
  • 塩分
    2.4g
  • #ナムル
  • #キムチ
  • #牛肉
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材料

4人分

  • 牛肉うす切

    250g

  • 焼き肉のたれ

    大さじ2

  • 植物油

    大さじ1

  • ほうれん草

    200g

  • ごま油

    適量

  • 適量

  • こしょう

    適量

  • キムチ

    60g

  • ナムル(市販)

    200g

  • ご飯

    800g

  • ごま油

    大さじ2

  • 焼き肉のたれ

    大さじ2

  • 卵黄

    4個

  • 白いりごま

    適量

  • 刻みのり

    適量

作り方

  • ①牛肉は細切りにし、焼き肉のたれで下味をつけ、植物油を熱したフライパンで焼く。

  • ②ほうれん草は茹で、食べやすい大きさに切り水気を絞った後、ごま油・塩・こしょうで和える。

  • ③フライパンにごま油を入れ火にかけ、ご飯と焼き肉のたれを加え炒め、焦げめがついたら丼に盛り、①・②・キムチ・ナムルを盛り付け、中央に卵黄をのせる。ごまとのりを飾り出来上がり。お好みでコチュジャンを添える。

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

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