作り方
①人参は縦に4つ切りにして電子レンジで加熱(目安:500Wで約1分半)し、豚肉をらせん状に巻きつける。
②なすはガクを除いて縦半分に切り、豚肉をらせん状に巻き付ける。
③ちんげん菜は縦4つ切りにし、豚肉をらせん状に巻き付ける。
④エリンギは縦半分に切り、豚肉をらせん状に巻き付ける。
⑤フライパンに植物油を熱し、①~④を肉の巻き終わりを下にして焼き、さらに転がしながら全体を焼き、火が通ったら「黄金の味」を加え、全体にからめて出来上がり。
※ ごろっと大きめにカットしたお好みの野菜でアレンジできます。
※ 固めの野菜は電子レンジで加熱しておくと火が通りやすいのでおすすめです。
レシピ考案: エバラ食品
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す