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桃のミニレアチーズケーキ

桃のミニレアチーズケーキ

  • 調理時間
    10分以内
  • カロリー
    452kcal
  • 塩分
    0.5g
  • #ビスケット
  • #バター
  • #デザート
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材料

1箱分

  • QBB チーズデザート(白桃)

    1箱

  • ビスケット

    3枚

  • 無塩バター

    10g

  • 1/4個

  • ホイップクリーム

    適量

  • ミント(お好みで)

    適量

作り方

  • ①ビスケットは細かく砕く。バターは電子レンジ(目安:500Wで約30秒)で加熱して溶かし、砕いたビスケットを加えて混ぜ合わせる。桃は約1cm角に切る。

  • ②チーズデザートの容器に大きめにラップを敷き、①を入れてスプーンなどで平らにならす。上からもラップをかけてぎゅっぎゅっと強く抑え固めたら蓋をして冷凍庫で約30分冷やし固める。

  • ③チーズデザートを②の上に元の形に並べ、ラップをかけて全体を抑え、冷蔵庫で約10分冷やす。固まったらラップを上に引っ張って容器から外して器に盛り付ける。①の桃・ホイップクリームを飾って出来上がり。お好みでミントをのせてどうぞ。

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

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