KASUMI

商品ご購入はこちら

手巻き寿司

手巻き寿司

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    666kcal
  • 塩分
    3.5g
  • #手巻き寿司
  • #ごちそう
  • #簡単
  • レシピを共有する

材料

4人分

  • お好みの刺身(まぐろ・ぶり・サーモン・いか・えび・ほたて・まぐろたたき・いくら・香り箱など)

    各適量

  • お好みの具材(大葉・かいわれ大根・きゅうり・アボカド・玉子焼きなど)

    各適量

  • 焼きのり

    適量

  • しょうゆ

    適量

  • すし飯

    適量

作り方

  • ①お好みの刺身・具材を食べやすい大きさに切る。

  • ②焼きのりにすし飯・①をのせ、巻いて出来上がり。しょうゆにつけてどうぞ。

  • 調理時間:約20分

レシピ
印刷する
閉じる