作り方
①白菜・ちんげん菜はざく切りに、長ねぎは斜め薄切りに、生しい茸は石づきを取って薄切りに、れんこんは皮をむいて約5mm厚さの半月切りに、にんじんは短冊切りにする。豚肉は一口大に切り、えびは背ワタを取る。
②植物油大さじ1を熱したフライパンに①の豚肉・えびを入れて炒め、火が通ったら一旦取り出す。
③同じフライパンに残りの植物油を熱し、①のれんこんを加えて炒め、火が通ったら①の白菜・ちんげん菜・長ねぎ・生しい茸・にんじんを加えてさらに炒める。
④全体に火が通ったら②を戻し入れて炒め合わせ、一旦火を止める。うずらの卵・Cook Do(八宝菜)を加えて再び火にかけて炒め合わせる。器に盛り付けて出来上がり。
調理時間:約20分
レシピ考案: 味の素
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