作り方
①鶏肉は食べやすい大きさに切る。ズッキーニ・なすは約1cm厚さに切って水にさらす。パプリカ・ピーマンは一口大の乱切りに、たまねぎは8等分のくし切りにする。
②植物油を熱したフライパンに①の鶏肉を入れて火が通るまで炒める。①の水気を切ったズッキーニ・なす・パプリカ・ピーマン・たまねぎを入れて炒め、水を加えてひと煮立ちさせる。
③一旦火を止め、ゴールデンカレーを入れてよく溶かし、再びひと煮立ちさせる。
④器にご飯・③を盛り付け、電子レンジで溶かしたチーズをかけて出来上がり。お好みで刻みパセリを散らしてどうぞ。
調理時間:約15分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す