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海老とズッキーニのアンチョビパスタ

海老とズッキーニのアンチョビパスタ

  • 調理時間
    10分以内
  • カロリー
    615kcal
  • 塩分
    3.7 g
  • #パスタ
  • #海老
  • #トマト
  • #ズッキーニ
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材料

2人分

  • マ・マー早ゆで3分スパゲティ(1.6mm)

    200g

  • 冷凍えび(殻付き)※ むきえびを使うとお手軽でおすすめです。

    8尾

  • ズッキーニ

    1本

  • ミニトマト

    2個

  • アスパラガス

    1本

  • オリーブオイル

    大さじ1

  • S&B のせウマ!アンチョビにんにく

    大さじ4

  • 塩・こしょう

    適量

作り方

  • ①スパゲッティは塩(分量外・適量)を加えたたっぷりのお湯で茹でる。えびは解凍して殻と背ワタを取り除く。ズッキーニは約5mm厚さの半月切りに、ミニトマトは半分に切る。アスパラガスは根元の固い部分をピーラーで削り、約3cm長さに切る。

  • ②オリーブオイルを熱したフライパンに、①のえび・ズッキーニ・アスパラガス・のせウマ!アンチョビニンニクを加えて炒める。火が通ったら①のミニトマト・スパゲッティを加えて全体を混ぜて、塩・こしょうをして器に盛り付けて出来上がり。

  • ※早ゆでタイプのスパゲッティを使用した場合

レシピ考案: エスビー食品

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