材料
2人分
マ・マー早ゆで3分スパゲティ(1.6mm)
200g
冷凍えび(殻付き)※ むきえびを使うとお手軽でおすすめです。
8尾
ズッキーニ
1本
ミニトマト
2個
アスパラガス
1本
オリーブオイル
大さじ1
S&B のせウマ!アンチョビにんにく
大さじ4
塩・こしょう
適量
作り方
①スパゲッティは塩(分量外・適量)を加えたたっぷりのお湯で茹でる。えびは解凍して殻と背ワタを取り除く。ズッキーニは約5mm厚さの半月切りに、ミニトマトは半分に切る。アスパラガスは根元の固い部分をピーラーで削り、約3cm長さに切る。
②オリーブオイルを熱したフライパンに、①のえび・ズッキーニ・アスパラガス・のせウマ!アンチョビニンニクを加えて炒める。火が通ったら①のミニトマト・スパゲッティを加えて全体を混ぜて、塩・こしょうをして器に盛り付けて出来上がり。
※早ゆでタイプのスパゲッティを使用した場合
レシピ考案: エスビー食品
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