商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
4人分
塩たら切身
4切
秋鮭切身
赤えび(刺身用)
4尾
ボイルほたて
12個
白菜
1/4個
たまねぎ
1個
ブロッコリー
1/2株
ミニトマト
マッシュルーム
4個
にんにく
1片
ミツカン 〆まで美味しい寄せ鍋つゆ
1袋
作り方
①塩たら・秋鮭は食べやすい大きさに切る。白菜はざく切りに、たまねぎはくし切りにする。ブロッコリーは小房に分け、マッシュルームは石づきを取って半分に切る。にんにくは輪切りにして新芽を取り除く。
②鍋につゆをよく振ってから入れ、煮立ったら①・赤えびを加えて火が通ったらミニトマト・ボイルほたてを加える。ひと煮立ちしたら出来上がり。
調理時間:約25分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
ステーキのキウィソース
#母の日#キウィフルーツ#オリーブオイル#牛肉
ほたてとえびのトマトクリームシチュー
#クリームシチュー#シチュー#トマトソース#えび#ほたて
春野菜たっぷりサラダ
#シーザードレッシング#スナップエンドウ#春野菜#たけのこ#アスパラガス#サラダ