作り方
①ズッキーニ・なすは輪切りにし、水にさらして水気を切る。パプリカは細切りに、ミニトマトは半分に切る。鶏肉は約1.5cm角に切る。
②オリーブオイルを熱したフライパンに①のズッキーニ・なす・パプリカ・鶏肉を入れて焼き、塩・こしょうをして粗熱を取る。
③パイシートは半解凍にし、長辺を約1cm重ねて並べ、めん棒で約半分の厚さに伸ばす。底が抜ける型に敷き詰め、フォークなどで数か所穴を開ける。
④ボウルに(A)を入れて混ぜ合わせ、②の半量を加えて軽く混ぜ、③に流し入れる。残りの②・①のミニトマトを彩り良くのせる。
⑤200℃に予熱したオーブンで約30~40分焼く。竹串で刺し、生地がついてこなければ焼き上がり。粗熱を取って型から外し、切り分けて出来上がり。
調理時間:約20分 (※ 粗熱を取る・焼き時間を除く)
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す