作り方
①豚肉は約6cm長さに切って(A)を揉み込み、約5分置く。
②たまねぎは輪切りに、かぼちゃは長さ半分、ピーマンは縦4等分に切る。キャベツはざく切りに、にんじんは短冊切りにする。
③ごま油大さじ1を熱したフライパンに②のキャベツ・にんじん・もやしを入れ、強火でさっと炒めて器に盛り付ける。
④同じフライパンに残りのごま油を入れて熱し、②のたまねぎ・かぼちゃ・ピーマンを入れて塩・こしょうをする。焼き色がついたら③に盛り付ける。
⑤同じフライパンに①を入れ、火が通るまで炒める。④に盛り付けて出来上がり。
調理時間:約25分(※ 置く時間を除く)
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す