KASUMI

お買い物を始める

ごぼうと豚肉のごま豆乳鍋

ごぼうと豚肉のごま豆乳鍋

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    341kcal
  • 塩分
    2.7g
  • #鍋つゆ
  • #鍋物
  • #ごぼう
  • #豚肉
  • レシピを共有する

材料

4人分

  • 豚肉こま切

    400g

  • ごぼう

    1本

  • もやし

    2袋

  • みず菜

    2株

  • にんじん

    1本

  • ミツカン ごま豆乳鍋つゆ

    1袋

作り方

  • ①ごぼうはささがきにして水にさらして水気を切る。みず菜は約5cm長さに、にんじんはピーラーで薄くし、幅半分に切る。

  • ②鍋にごま豆乳鍋つゆをよく振ってから入れ、煮立ったら豚肉・①・もやしを加えて火が通ったら出来上がり。

  • 調理時間:約20分

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる