KASUMI

お買い物を始める

春野菜とローストビーフのサラダ

春野菜とローストビーフのサラダ

  • 調理時間
    10分以内
  • カロリー
    342kcal
  • 塩分
    0.8g
  • #フリルレタス
  • #新玉ねぎ
  • #スナップエンドウ
  • #ローストビーフ
  • #春野菜
  • #パプリカ
  • #モッツアレラチーズ
  • #ミニトマト
  • #サラダ
  • レシピを共有する

材料

2人分

  • ローストビーフ

    180g

  • フリルレタス

    40g

  • ミニトマト

    4個

  • 新たまねぎ

    1/4個

  • パプリカ(黄)

    1/4個

  • スナップエンドウ

    4本

  • モッツァレラチーズ

    100g

  • 粗挽き黒こしょう

    適量

  • お好みのドレッシング

    適量

作り方

  • ①ミニトマトは半分に、たまねぎ・パプリカは薄切りにする。フリルレタスは一口大にちぎる。スナップエンドウはヘタと筋を取り除いてラップで包み、電子レンジ(目安:600Wで約40秒)で加熱して冷水に取る。モッツァレラチーズは一口大にちぎる。

  • ➁器に①・ローストビーフを盛り付け、粗挽き黒こしょうを散らす。お好みのドレッシングをかけて出来上がり。

  • 調理時間:約10分

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる