商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
4人分
豚肉ロースうす切
200g
アボカド
1個
ウインナー
6本
レタス
1/4個
エリンギ
1パック
ミニトマト
6個
れんこん
1/2節
黄パプリカ
モッツァレラチーズ
100g
ミツカン ごま豆乳鍋つゆストレート
1袋
作り方
①豚肉は食べやすい大きさに切り、アボカドとパプリカは大きめの乱切りにする。レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。エリンギは、縦4等分に切り、れんこんは約5mm厚さの輪切りにする。モッツァレラチーズは約5mm厚さに切る。
②鍋に「ごま豆乳鍋つゆストレート」をよく振ってから入れて火にかける。沸騰したら、①の具材・ウインナー・ミニトマトを入れて火が通ったら出来上がり。
レシピ考案: ミツカン
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
ステーキのキウィソース
#母の日#キウィフルーツ#オリーブオイル#牛肉
ほたてとえびのトマトクリームシチュー
#クリームシチュー#シチュー#トマトソース#えび#ほたて
春野菜たっぷりサラダ
#シーザードレッシング#スナップエンドウ#春野菜#たけのこ#アスパラガス#サラダ