さつまいものほっくりとした甘味を引き立てる!
さつまいものほっくりとした甘味を引き立てる!
作り方
①さつまいもはよく洗い、皮付きのまま約1cmの角切りにし、水にさらして水気を切る。耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをして電子レンジ(目安:600Wで約4分)で加熱する。
②ウインナーは縦4等分にしてから約1cm幅に切る。
③植物油を熱したフライパンで②を中火で炒める。
④ボウルにAを混ぜ合わせ、①・③・コーンを加えてよく混ぜ合わせる。器に盛り付けて出来上がり。お好みでパセリを散らしてどうぞ。
調理時間:約15分
レシピ考案: ヤマサ醤油株式会社
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す