商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
4人分
生たら切身
4切
塩・こしょう
適量
(A)
白ワイン
100cc
ミニトマト(半分に切る)
8個分
ブラックオリーブ(スライス)
25g
アンチョビ(缶)(みじん切り)
2枚分
にんにく(スライス)
1片分
イタリアンパセリ(みじん切り)
オリーブオイル
大さじ2
マカロニ
150g
ブロッコリー(小房に切る)
1/4株分
にんじん(皮むき器でスライス)
50g分
(B)
マヨネーズ
粒マスタード
大さじ1
塩
作り方
①たらは塩・こしょうをする。フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、皮目からカリッと焼く。途中、裏返して(A)を加えて蓋をし、中火で約2分蒸し焼きにする。
②沸騰したたっぷりのお湯に、塩(分量外)を加えてマカロニを茹でる。あげる約1分前にブロッコリー・にんじんを入れて茹で、一緒にザルにあげて水気を切り、(B)を加えて和える。
③器に①・②を盛り付けて出来上がり。
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
ステーキのキウィソース
#母の日#キウィフルーツ#オリーブオイル#牛肉
ほたてとえびのトマトクリームシチュー
#クリームシチュー#シチュー#トマトソース#えび#ほたて
春野菜たっぷりサラダ
#シーザードレッシング#スナップエンドウ#春野菜#たけのこ#アスパラガス#サラダ