作り方
①かき・えびは塩水で洗い、たらは半分に切る。たまねぎは薄切り、キャベツは半分に切り、れんこんは輪切りにし、ブロッコリー・しめじは小房に分ける。
②鍋にオリーブオイルを入れて火にかけ、たまねぎとにんにくを炒め、軽く色づいてきたら魚介を加え、強火にしてサッと炒め、白ワイン(または酒)を注ぐ。
③沸騰したら、キャベツ・ブロッコリー・れんこん・しめじ・野菜一日これ一杯・コンソメを加え、中火で約20分煮込み、最後にミニトマト・モッツァレラチーズを加えて出来上がり。お好みで、粗びき黒こしょうをかけてどうぞ。
レシピ考案: カゴメ×森永乳業
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す