商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
2人分
れんこん
200g
明太子
100g
バター
10g
マヨネーズ
適量
小ねぎ(小口切り)
作り方
①れんこんは約1cm幅の輪切りにする。酢水(分量外)に浸けた後、水気を切りペーパーで拭き取る。
②明太子は皮から身をしごきだし、①の穴にスプーンの背を使いながら詰める。
③フライパンにバターを入れて火にかけ、②を両面弱火で2~3分焼く。器に盛り付け、マヨネーズをかけ、小ねぎを散らして出来上がり。
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
薄切り肉でローストポーク風~グリル野菜添え~
#ローストポーク#冬野菜#グリル#秋野菜#豚肉
ぽん酢でさっぱり!根菜の煮物
#生しいたけ#椎茸#レンジ#根菜#ごぼう#ポン酢#しいたけ#煮物#電子レンジ#鶏肉#れんこん
りんごのガトーインビジブル
#林檎#フランス#ケーキ