商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
2人分
塩鮭切身
2切れ
酒
大さじ1
白いりごま
いくら
20g
ご飯
丼2杯分
小ねぎ(小口切り)
適量
作り方
①塩鮭切身は耐熱皿にのせて酒を振りかけ、軽くラップをかけて電子レンジで加熱する(目安:500Wで約2分)。
②①の粗熱が取れたらほぐし、白いりごまを加えて和える。
③丼にご飯を盛り付け、②といくらをのせる。小ねぎを散らして出来上がり。
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
薄切り肉でローストポーク風~グリル野菜添え~
#ローストポーク#冬野菜#グリル#秋野菜#豚肉
ぽん酢でさっぱり!根菜の煮物
#生しいたけ#椎茸#レンジ#根菜#ごぼう#ポン酢#しいたけ#煮物#電子レンジ#鶏肉#れんこん
りんごのガトーインビジブル
#林檎#フランス#ケーキ