KASUMI

お買い物を始める

餃子の皮でミートラザニア

餃子の皮でミートラザニア

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    658kcal
  • 塩分
    1.7g
  • #餃子の皮
  • #ひき肉
  • #チーズ
  • レシピを共有する

材料

2人分

  • 餃子の皮

    12枚

  • 合挽肉

    300g

  • 玉ねぎ

    1/2個分

  • ミートソース(缶)

    1/2缶

  • 塩・こしょう

    適量

  • ホワイトソース(缶)

    1/2缶

  • チーズ(溶けるタイプ)

    30g

  • サラダ油

    大さじ1

  • パセリ(みじん切り)

    適量

作り方

  • ①玉ねぎはみじん切りにし、サラダ油を熱したフライパンで炒め、色が変わったら挽肉を加えて炒める。肉に火が通ったらミートソース・塩・こしょうを加え混ぜながらひと煮立ちさせる。

  • ②耐熱容器に①→餃子の皮→ホワイトソースの順に2回のせ、最後にチーズをかける。オーブントースターで表面がきつね色になるまで焼く。パセリを散らして出来上がり。

  • 調理時間:焼成時間を除く

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる