KASUMI

お買い物を始める

フレッシュトマトのクリームパスタ

フレッシュトマトのクリームパスタ

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    693kcal
  • 塩分
    1.3g
  • #生クリーム
  • #トマト
  • #簡単
  • レシピを共有する

材料

2人分

  • スパゲティ

    200g

  • にんにく

    1片

  • オリーブオイル

    大さじ1

  • トマト

    2個

  • (A)生クリーム

    100cc

  • (A)コンソメ(顆粒)

    小さじ1

作り方

  • ①スパゲティはたっぷりのお湯に塩(分量外)を加えて茹でる。にんにくはみじん切りにし、トマトはひと口大のざく切りにする。

  • ②フライパンにオリーブオイルと①のにんにくを入れて火にかけ、にんにくの香りが出てきたら①のトマトを加えて炒める。(A)を加えてかき混ぜたら①のスパゲティを加え塩・こしょうをで味を調える。

  • ③器に盛り付け、刻みパセリを散らして出来上がり。

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる