商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
2人分
小松菜
60g
キウィフルーツ
1個
バナナ
1本
豆乳
200cc
きな粉
大さじ2
はちみつ
大さじ1
作り方
①小松菜は約3cmの長さに切り、キウィフルーツ・バナナはひと口大に切る。
②ミキサーに①の材料・豆乳・きな粉・はちみつを入れ、約10秒かける。
③グラスに注いで出来上がり。
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
薄切り肉でローストポーク風~グリル野菜添え~
#ローストポーク#冬野菜#グリル#秋野菜#豚肉
ぽん酢でさっぱり!根菜の煮物
#生しいたけ#椎茸#レンジ#根菜#ごぼう#ポン酢#しいたけ#煮物#電子レンジ#鶏肉#れんこん
りんごのガトーインビジブル
#林檎#フランス#ケーキ