作り方
①ベーコンは約1cm幅に切り、なす・ズッキーニ・かぼちゃ・ピーマンは約5mm幅の食べやすい大きさに切り、トマトは乱切りにする。
②卵は溶きほぐし、溶けるチーズ・塩・こしょうを加えて混ぜ合わせる。
③植物油を熱したフライパンに①のかぼちゃを入れて炒め、かぼちゃに火が通ったらベーコンを加え、その他の①の野菜を固い順から加え炒める。
④③に②の卵液を流し入れて箸でかき混ぜ、半熟状になったら蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
⑤器に盛り付け、お好みでバジルの葉を飾り、ケチャップでどうぞ。
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す