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ベジタブルサンドイッチ

ベジタブルサンドイッチ

  • 調理時間
    30分以内
  • カロリー
    502kcal
  • 塩分
    1.8g
  • #レタス
  • #卵
  • #アボカド
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材料

2食分

  • ライ麦食パン(6枚切り)

    2枚

  • マーガリン

    適量

  • 粒マスタード

    適量

  • レタス

    100g

  • 紫キャベツ(千切り)

    40g

  • にんじん(千切り)

    1/3本分

  • (A)酢・オリーブオイル

    各大さじ1

  • (A)砂糖

    小さじ1

  • きゅうり(薄切り)

    1/2本分

  • アボカド(薄切り)

    1/2個分

  • 2個

  • 塩・こしょう、植物油

    各適量

作り方

  • ①にんじんは混ぜ合わせた(A)に浸けておく。卵は溶きほぐして塩・こしょうを加え、植物油を熱したフライパンに入れてゆっくりとかき混ぜながらクランブルエッグを作る。

  • ②食パンはオーブントースターで焼く。2枚それぞれの片面にマーガリンを塗り、1枚に粒マスタードも塗る。

  • ③②にレタス→紫キャベツ→チーズ→きゅうり→①のにんじん→アボカド→ ①のスクランブルエッグの順に挟み、ラップで包む。その上から包丁で半分に切って出来上がり。

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

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