KASUMI

お買い物を始める

トマトと納豆の冷製パスタ

トマトと納豆の冷製パスタ

  • 調理時間
    10分以内
  • カロリー
    -
  • 塩分
    -
  • #ヘルシー
  • #簡単
  • #時短
  • レシピを共有する

材料

2人分

  • スパゲッティ

    200g

  • くめ納豆 北海道納豆(小粒)

    2パック

  • トマト

    2個

  • 大葉

    8枚

  • ミツカン かおりの蔵 丸絞りゆず

    大さじ2

  • オリーブオイル

    小さじ2

作り方

  • ①トマトは約3㎝角に切り、大葉は一口大に手でちぎる。

  • ②ボウルにくめ納豆・納豆付属のたれ・かおりの蔵・オリーブオイル・①を加えて混ぜ合わせる。スパゲッティは塩(分量外・適量)を加えたたっぷりのお湯で茹で、氷水で冷やしてしっかり水気を切る。

  • ③②のボウルに②のスパゲッティを入れて混ぜ合わせ、器に盛り付けて出来上がり。

レシピ考案: ミツカン

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる