作り方
①ゴーヤーは縦半分に切り、種とワタを取り除き、薄切りにして塩(分量外・適量)をまぶして約5分置いた後水洗いし、水気を切る。なすは約1cm厚さの輪切りに、いんげんは半分に、トマトはくし切りに、とうもろこしは包丁で実を削るようにして外す。小ねぎは小口切りにする。
②濃口ごま油を熱したフライパンに①のなす・ゴーヤーを入れて炒め、焼き色がついたらいんげん・とうもろこしを加えて炒め、火が通ったら一旦取り出す。
③同じフライパンで豚肉を炒めたら一旦火を止め、Cook Do麻婆茄子用を加えて再び火にかけて絡める。②・①のトマトを入れて炒め合わせ、器に盛り付け、①の小ねぎを散らして出来上がり。
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