作り方
①ウインナーは切り込みを入れ、鶏肉は約3cm角に切る。じゃがいも・たまねぎ・トマトはくし切りに、れんこんは皮をむいてスライサーで薄切りに、マッシュルームは石づきを取って薄切りにする。
②鍋に甘熟トマト鍋スープ・①のじゃがいも・たまねぎを入れて沸騰させ、①の鶏肉・マッシュルームを加える。全体に火が通ったら①のれんこんを表面に並べ、①のウインナー→トマト→ブロッコリーの順にのせて細切りモッツァレラをのせて蓋をして蒸す。
※ れんこんシャキシャキ食感を出すために蒸しております。厚い場合は少し加熱するなど調節してください。
③食パンは対角線に4等分に切り、トーストする。②のチーズが溶けたら出来上がり。食パンを絡めながらどうぞ。
調理時間:約30分
レシピ考案: カゴメ
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