作り方
①レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。みず菜は約5cm長さに、ぶなしめじは石づきを取って小房に分ける。れんこんは皮をむいてスライサーで薄切りに、にんじんは皮をむいてピーラーで薄切りにする。さけるチーズはお好みの太さにさく。
②器に①・豚肉をそれぞれ盛り付ける。
③鍋にごま豆乳鍋つゆをよく振ってから入れて煮立てる。②を鍋にくぐらせ、火が通ったら巻いて出来上がり。お好みでさけるチーズをレタスと一緒にしゃぶしゃぶしたり、粗挽き黒こしょうで味の変化を楽しんでどうぞ。
調理時間:約15分
レシピ考案: ミツカン
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す