作り方
①白菜は葉と芯に分けて葉は一口大に、芯は繊維に沿って約2cm長さの細切りにする。ほうれん草は約2cm長さに、にんにくはみじん切りにする。
②フライパンにオリーブオイル・①のにんにくを入れて火にかけ、香りが出てきたら①の白菜・ほうれん草をを加えて炒める。しんなりとしてきたら鮭フレーク・牛乳・水・ぱぱっとちゃんとこれ!うま!!つゆを加え、沸騰したらスパゲッティを半分に折って加えて表示時間通りに煮込む。
③塩・粗挽き黒こしょうで味を調えたら器に盛り付けて出来上がり。お好みで大葉の千切りをのせてどうぞ。
調理時間:約15分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す