KASUMI

お買い物を始める

焼きカマンカレー

焼きカマンカレー

  • 調理時間
    10分以内
  • カロリー
    190kcal
  • 塩分
    1.8g
  • #カレー
  • #牛肉
  • #時短
  • レシピを共有する

材料

4人分

  • 雪印メグミルク 北海道100カマンベール

    1個

  • ハウス プロクオリティビーフカレー(中辛)

    2袋

  • アスパラガス

    2本

  • トマト

    1/2個

  • にんじん

    1/4本

  • 卵黄

    1個分

  • 粗挽き黒こしょう(お好みで)

    適量

作り方

  • ①アスパラガスは根元の固い部分を切り落とし、ピーラーで削って食べやすい大きさに切る。トマトはくし切りに、にんじんは乱切りにする。

  • ②プロクオリティをスキレットやフライパンなどに入れて、下の皮を切ったカマンベールチーズを真ん中に置く。切った皮は一口大に切り、周りに散らし、①を並べる。

  • ③アルミホイルで蓋をして、オーブントースターで約5分焼く。真ん中に卵黄をのせて出来上がり。お好みで粗挽き黒こしょうを散らし、パンやご飯を添えてどうぞ。

レシピ考案: 雪印メグミルク

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる