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野菜たっぷり!春のサンドイッチ

野菜たっぷり!春のサンドイッチ

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    -
  • 塩分
    -
  • #春野菜
  • #食パン
  • #サンドイッチ
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材料

2人分

  • 食パン

    2枚

  • レタス

    3枚

  • ロースハム

    7枚

  • アボカド

    1/2個

  • 紫キャベツ

    60g

  • にんじん

    60g

  • トマト

    1個

  • お好みのドレッシング

    大さじ2

  • (A)粒マスタード

    小さじ2

  • (A)お好みのドレッシング

    小さじ2

  • バター

    適量

作り方

  • ①アボカドは薄切りに、トマトは輪切りにする。紫キャベツは千切りに、にんじんは皮をむいて千切りにする。紫キャベツ・にんじんはそれぞれドレッシング大さじ1ずつ和える。

  • ②食パンはトーストし、1枚には(A)を、もう1枚にはバターを塗る。

  • ③②の食パン1枚の上にレタス→ハム→①のアボカド→①の紫キャベツ→①のトマト→レタス→①のにんじんの順にのせ、もう1枚の食パンで挟む。ワックスペーパーやラップで包んでなじませ、真ん中で切って出来上がり。

  • 調理時間:約15分

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

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