KASUMI

お買い物を始める

切り干し大根のイタリアンサラダ

切り干し大根のイタリアンサラダ

  • 調理時間
    10分以内
  • カロリー
    125kcal
  • 塩分
    0.3g
  • #切り干し大根
  • #野菜ジュース
  • #ツナ
  • #サラダ
  • レシピを共有する

材料

3人分

  • 切り干し大根

    30g

  • ツナ(缶)

    1缶

  • にんにく(チューブ)

    小さじ1/2

  • カゴメ 野菜一日これ一本

    100cc

  • オリーブオイル

    小さじ1

  • パセリ(乾燥)(お好みで)

    適量

作り方

  • ①ビニール袋に切り干し大根・ツナ・にんにく・野菜一日これ一本・オリーブオイル入れて軽く揉み、約2時間置く。

  • ②器に盛り付けて出来上がり。お好みでパセリをかけてどうぞ。

  • 調理時間:約5分(※ 漬け込む時間を除く)

レシピ考案: カゴメ

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる