材料
2人分
真鯛切身
2切
ハウス サーモン焼き(マヨペッパー風味)
1袋
植物油
大さじ3
お好みの付け合わせ(サニーレタス・紫キャベツ・ミニトマト・スナップエンドウ・レモン)
各適量
作り方
①鯛の骨は取り除き、水気を拭き取って両面によく振ったマヨペッパー風味をまぶし、約5分置く。再び衣をまぶして押しつける。
②植物油を熱したフライパンに①を入れて両面約1分ずつ焼く。弱めの中火で約7分、焦げないように両面を2~3回油を行き渡らせるようにして火を通す。
③器に盛り付け、お好みの付け合わせを添えて出来上がり。
調理時間:約20分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す