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春野菜のペイザンヌサラダスパゲッティ

春野菜のペイザンヌサラダスパゲッティ

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    612kcal
  • 塩分
    2.1g
  • #春野菜
  • #卵
  • #パスタ
  • #サラダ
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材料

2人分

  • スパゲッティ

    160g

  • 新じゃがいも

    2個

  • スナップエンドウ

    4本

  • 新たまねぎ

    1/4個

  • トマト

    1/2個

  • ラディッシュ

    2個

  • フリルレタス

    適量

  • ブラックオリーブ

    適量

  • 生ハム

    4枚

  • 2個

  • キユーピー ペイザンヌサラダドレッシング

    大さじ4

  • 粗挽き黒こしょう

    適量

  • キユーピー ペイザンヌサラダドレッシング(お好みで)

    適量

作り方

  • ①卵は常温に戻し、沸騰したお湯で約6分茹でて半熟卵にし、一口大に切る。

  • ②新じゃがいもは皮をむいて一口大に、新たまねぎは薄切りに、トマトは約2cmの角切りにする。スナップエンドウは筋を取り、ラディッシュは薄切りに、生ハムは半分に切る。

  • ③スパゲッティは塩(分量外・適量)を加えたたっぷりのお湯で茹でる。茹で上がり約3分前に②のじゃがいも・スナップエンドウを加えて茹でる。

  • ④③・②の新たまねぎをボウルに入れ、ペイザンヌサラダドレッシングを加えて和え、器に盛り付ける。さらに①・②のトマト・ラディッシュ・生ハム・フリルレタス・ブラックオリーブを盛り付け、粗挽き黒こしょうを散らして出来上がり。お好みでペイザンヌドレッシングをかけてどうぞ。

  • 調理時間:約20分

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

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