作り方
①卵は常温に戻し、沸騰したお湯で約6分茹でて半熟卵にし、一口大に切る。
②新じゃがいもは皮をむいて一口大に、新たまねぎは薄切りに、トマトは約2cmの角切りにする。スナップエンドウは筋を取り、ラディッシュは薄切りに、生ハムは半分に切る。
③スパゲッティは塩(分量外・適量)を加えたたっぷりのお湯で茹でる。茹で上がり約3分前に②のじゃがいも・スナップエンドウを加えて茹でる。
④③・②の新たまねぎをボウルに入れ、ペイザンヌサラダドレッシングを加えて和え、器に盛り付ける。さらに①・②のトマト・ラディッシュ・生ハム・フリルレタス・ブラックオリーブを盛り付け、粗挽き黒こしょうを散らして出来上がり。お好みでペイザンヌドレッシングをかけてどうぞ。
調理時間:約20分
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