作り方
①たまねぎ・紫たまねぎは薄切りに、にんじんは皮をむいて千切りに、フルーツパプリカは細切りにする。きゅうり・ミニトマトは約5mmの角切りにする。耐熱容器に(A)と一緒に入れて混ぜ合わせる。
②あじはゼイゴ・骨の下処理をして食べやすい大きさに切り、塩・こしょうをして約10分置く。水気を拭き取り、片栗粉を薄くまぶす。多めの植物油を熱したフライパンにあじを入れ、両面に焼き色がついて火が通ったら熱いうちに①に入れて崩さないように混ぜ合わせる。
③冷蔵庫で約2時間漬け込んで出来上がり。取り分けてお好みでディルを散らしてどうぞ。
調理時間:約20分(※ 漬け込む時間を除く)
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