作り方
①牛肉は塩・こしょうをする。ズッキーニ・なす・たまねぎは約1cm幅の輪切りにする。にんにくは包丁の腹でつぶす。
②トマトは角切りにしてバジルソースで和える。
③オリーブオイルを熱したフライパンに①のズッキーニ・なす・たまねぎを焼き色がつくまで焼いて取り出す。
④③のフライパンに①のにんにくを入れて香りが出たら取り出す。①の牛肉を入れ、焼き色がつくまで焼いて食べやすい大きさに切る。
⑤器に③・④を重ねるように盛り付け、②をかけ、ベビーリーフを飾って出来上がり。
調理時間:約15分
レシピ考案: キユーピー
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す