作り方
①ズッキーニは約8mm厚さの輪切りに、なすは縦に約5mm厚さに、かぼちゃは約5mm厚さの一口大に切る。パプリカ・たまねぎは縦に約1cm幅に、にんにくは厚めの輪切りにして新芽を取り除く。(A)はボウルに入れて混ぜ合わせる。
②オリーブオイルを熱したフライパンに①のにんにくを入れて焼き、きつね色になったら、①の(A)にオイルごと加えて混ぜ合わせる。
③同じフライパンに①のズッキーニ・なす・かぼちゃ・パプリカ・たまねぎ・ミニトマトを入れ、焼き色がついたら②のボウルに入れて全体を和える。
④器にフリルレタスを敷き、③を盛り付けて出来上がり。お好みでバジルの葉を添えてどうぞ。
調理時間:約20分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す