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ぶりの和風カルパッチョ

ぶりの和風カルパッチョ

  • 調理時間
    10分以内
  • カロリー
    218kcal
  • 塩分
    3.5g
  • #梅
  • #ぶり
  • #トマト
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材料

2人分

  • ぶり刺身

    14切

  • 長ねぎ

    10cm分

  • 大葉

    3枚

  • ミニトマト(お好みで)

    適量

  • 【カルパッチョソース】

  • ミツカン カンタン酢

    大さじ2

  • オリーブオイル

    大さじ1

  • しょう油

    大さじ1

  • 梅干し

    1個

作り方

  • ①ぶりを器に並べる。お好みでミニトマトの輪切りを散らす。

  • ②長ねぎは約5cm長さの白髪ねぎにし、千切りにした大葉と混ぜて①の皿に盛り付ける。

  • ③カルパッチョソースの梅干しは種を取り除いてたたき、その他の調味料と混ぜ合わせ、②にかけて出来上がり。

レシピ考案: ミツカン

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

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