商品とサービス
味わいレシピ
食育プログラム
採用情報
店舗・チラシ
地域とともに
お問い合わせ
企業情報
カスミいいねの森保育園
レシピを共有する
材料
2人分
ぶり刺身
14切
長ねぎ
10cm分
大葉
3枚
ミニトマト(お好みで)
適量
【カルパッチョソース】
ミツカン カンタン酢
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
しょう油
梅干し
1個
作り方
①ぶりを器に並べる。お好みでミニトマトの輪切りを散らす。
②長ねぎは約5cm長さの白髪ねぎにし、千切りにした大葉と混ぜて①の皿に盛り付ける。
③カルパッチョソースの梅干しは種を取り除いてたたき、その他の調味料と混ぜ合わせ、②にかけて出来上がり。
レシピ考案: ミツカン
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す
お肉
お魚
野菜
主食
その他
料理名から探す
もっと見る
シーンで探す
ベビーホタテとアスパラのレモンクリームパスタ
#レモンクリーム#スパゲッティ#アスパラガス#ほたて
自家製かつおのたたき
#おつまみ#ヘルシー#簡単#時短
春野菜と挽肉の炒め物
#カレー風味#スナップエンドウ#挽肉#じゃがいも#ミニトマト