作り方
①ズッキーニ・なすは約1cm厚さの半月切りにして水にさらし、水気を拭き取る。ピーマン・トマトは約1cm角に、かぼちゃは約5mm厚さの薄切りに、たまねぎはみじん切りにする。
②耐熱容器にシーフードミックス・①のズッキーニ・なす・ピーマン・かぼちゃ・たまねぎ・にんにく・しょうが・ジャワカレー・水・白ワインを入れ、混ぜてラップをし、電子レンジ(目安:600Wで約5分)で加熱する。
③一旦取り出して混ぜ合わせ、①のトマトを加えて再びラップをし、電子レンジ(目安:600Wで約7分)で加熱し、取り出して全体を混ぜ合わせる。
※ 加熱状態によって調整してください。
④器にご飯・③を盛り付けて出来上がり。お好みで刻みパセリを散らしてどうぞ。
調理時間:約20分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す