作り方
①かぼちゃは約3mm厚さの一口大に、さつまいもは約3mm厚さの輪切りに、ごぼうは皮を削いでささがきにする。れんこんは薄い輪切りにする。ごぼうとれんこんは酢水にさらして水気を切る。ぶなしめじは石づきを取って小房に分ける。ベーコンは約2cm幅に切る。
②オリーブオイルを熱したフライパンに①を入れて焼き、火が通って焼き色がついたものから取り出す。
③レタス・紫キャベツは食べやすい大きさにちぎり、ミニトマトは半分に切る。
④器に②・③を盛り付け、お好みのドレッシングをかけて出来上がり。
調理時間:約20分
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す