KASUMI

お買い物を始める

鮭と秋野菜の完熟トマトガーリックソース

鮭と秋野菜の完熟トマトガーリックソース

  • 調理時間
    20分以内
  • カロリー
    229kcal
  • 塩分
    2.0g
  • #南瓜
  • #秋野菜
  • #ガーリック
  • #エリンギ
  • #トマトソース
  • #かぼちゃ
  • #マッシュルーム
  • #鮭
  • レシピを共有する

材料

3人分

  • 生鮭切身

    3切

  • かぼちゃ

    100g

  • エリンギ

    1パック

  • マッシュルーム

    1パック

  • ハウス VegesFish(完熟トマトガーリックソース)

    1袋

作り方

  • ①かぼちゃは食べやすい大きさの約3mm厚さに、エリンギは石づきを取って横半分に切り、約3mm厚さに切る。マッシュルームは約5mm厚さに切る。

  • ②フライパンに鮭を置き、周りに①を並べてベジズフィッシュを全体に回しかける。

  • ③蓋をして中火で約8分火が通るまで加熱し、火を止めて約2分蒸らす。
    ※ 加熱時間は目安です。具材や出来上がりの状態によって調整してください。

  • ④器にご飯(分量外・適量)・③を盛り付けて出来上がり。お好みで刻みパセリ(分量外・適量)を散らしてどうぞ。

  • 調理時間:約15分

レシピ考案: ハウス食品

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

レシピ
印刷する
閉じる