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とんがりコーンとサーモンのメキシカンサラダ

とんがりコーンとサーモンのメキシカンサラダ

  • 調理時間
    10分以内
  • カロリー
    179kcal
  • 塩分
    0.4g
  • #とんがりコーン
  • #チョリソー
  • #メキシカンサラダ
  • #メキシコ風
  • #サーモン
  • #アボカド
  • #サラダ
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材料

4人分

  • 生サーモン刺身用

    100g

  • チョリソー

    2本

  • アボカド

    1個

  • レモン汁

    小さじ1

  • ミニトマト

    4個

  • 植物油

    適量

  • 塩・粗挽き黒こしょう

    各適量

  • ハウス とんがりコーン(あっさり塩)

    適量

  • カゴメ サルサ

    適量

  • ベビーリーフ(お好みで)

    適量

  • 紫キャベツ(お好みで)

    適量

  • ブラックオリーブ(お好みで)

    適量

  • 粉チーズ(お好みで)

    適量

作り方

  • ①生サーモンは約1cm角に、チョリソーは約5mm幅の斜め薄切りに、ミニトマトは4等分に切る。アボカドは約1cm角に切ってレモン汁と合わせる。

  • ②植物油を熱したフライパンに①のチョリソーを入れて炒めて取り出す。

  • ③ボウルに①のサーモン・ミニトマト・アボカド・②を入れて和え、塩・粗挽き黒こしょうで味を調える。器に盛り付け、軽く砕いたとんがりコーン・サルサをかけて出来上がり。お好みでベビーリーフ・紫キャベツ・ブラックオリーブを添え、粉チーズをかけてどうぞ。

  • 調理時間:約10分

オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。

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