作り方
①レタスは大きめにちぎる。だいこん・にんじんはピーラーで薄切りにする。長ねぎは斜め薄切りに、ぶなしめじは石づきを取って小房に分ける。にんにくは軽くつぶす。
②器に①のレタス・だいこん・にんじん・長ねぎ・ぶなしめじ・豚肉を盛り付ける。
③鍋によく振ったごま豆乳鍋・①のにんにくを入れて煮立てる。バターを入れて②を鍋にくぐらせ、火が通ったら豚肉で巻いて出来上がり。
④おすすめの〆は残ったスープにスパゲッティ・牛乳・ベーコンを加えてひと煮立ちさせる。火を止め、粉チーズ・粗挽き黒こしょうを散らして出来上がり。
調理時間:約20分
レシピ考案: ミツカン
オンラインデリバリー(カスミのネットスーパー)でレシピの材料が購入できます。
材料から探す